˙FF2™系列悠閒樂福鞋

˙皮革材質鞋面

˙舒適且易穿脫的”懶人鞋”款式

˙窄楦SUPERCOMFF™雙重密度科技中底

SUPERCOMFF™

專利的SUPERCOMFF™中底 - 符合人體工學,能分散腳部壓力,如同運動鞋般舒適。因為有了FitFlop,我們相信你的腳不會因為美麗而痛苦。
FitFlop™的皮革類木屐/鞋,均使用抗菌AEGIS™處理,超細纖維內襯皮革,可防止產生異味。

為加強皮革保護和提高耐水性,建議使用優質的鞋油清潔鞋子。如果皮革非常髒汙,請先以濕布擦拭乾淨,再使用鞋油。

可按時使用專業皮革清潔劑及保護劑,但請依製造商說明處理。

如果你的皮鞋弄濕了,請用毛巾塞入並自然晾乾至少24小時,請遠離高溫或陽光直接曝曬。

請勿以洗衣機/乾衣機清潔。
不確定您需要的尺寸?

注意:您可能需要先安裝 Adobe Acrobat Reader

合腳

  • 穿著FitFlop的包鞋/木屐鞋,需配上合適的襪子
  • 為了確保包鞋/木屐鞋尺寸的合腳性,請穿上選擇鞋款,行走20-30步,然後查看您的腳後跟,以確定腳跟未超出鞋墊的後沿。如果超出,則可能是您的腳背過緊,你需要改換較大尺寸
  • 注意:麂皮製木屐鞋/ 包鞋:麂皮是一種天然產品。對於染色鞋材,染料色彩脫落到皮膚或衣服上,是不可完全避免的,這並不影響穿著的功能 。
尺寸: US 5 - US 9(.5)